Posts

Showing posts from October, 2010

SEMBILAN BELAS

Image
"Don't you think time is walking TOO fast?? Okay, really... you're not longer a little-young-girl, Jane... You're now officially NINETEEN!"

Kesan buat Si Sembilan Belas? Gue hampir nggak percaya kalau umur gue saat ini sudah sembilan belas. umur yang udah di menuju ambang pintu kepala dua. Bahasa lebay menurut gue, masa remajaku akan segera hilang, deh. Semalem di chat gue ngomong kayak gitu ke salah satu teman, dia bilang, makin tua sih pasti, cuman setiap umur pasti ada kesenangannya sendiri, jadi nggak perlu sedih makin tua nggak bisa senang-senang. Gue pikir, apa yang dia bilang ada benernya juga, sih. Lagipula gue juga nggak mungkin selamanya tujuh belas atau delapan belas, kan? (;
Harapan buat Si Sembilan Belas? Harapan, yah? Sama kayak wishes kan, yah? Emm... jujur, wishes gue sama kayak tahun lalu, nggak berubah, hahaha! Masih sekitar soal keluarga, diri sendiri dan prestasi. Yang pasti, makin tua, makin dewasa aja, deh. Kalau kata my mom, gue udah bukan anak…
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...