Posts

Showing posts from January, 2017

Couple Tag (Andreas & Jane)

Image
Udah lama banget pengen bikin couple tag, today is the day!


Harusnya, sih, berupa vlog ala-ala utuber gitu, tapi karena kami berdua awkward banget ngomong di depan kamera, jadi lewat blog post aja, deh. Mudah-mudahan cukup menghibur, ya!

Note: Jawaban Andreas ditulis sama dia sendiri, ya. Cara dia 'ngomong' lewat tulisan emang begitu.

Couple Tag Andreas & Jane 
Percayalah ini lagi adu panco, bukan ngopi ((: 

Life Lately

Image
Seminggu ini rasanya CAPEK BANGET! 
Let's recap! 
1. Hari Jumat yang lalu, adikku yang pertama lagi datang ke Bogor dan pertama kalinya ketemu ponakan. Gemes banget liat mereka berdua ketemu pertama kali, Josh likes his uncle so much. Aku agak kaget liat adikku luwes banget gendong bayi, baru inget doi, kan, dokter. Pasti udah terbiasa sama anak-anak, hahaha. Btw, dokternya belum 'resmi', sebentar lagi mau sumpah dokter, so excited! 
Emeshhhh!
2. Jadi seperti yang pernah aku mention di sini, kemarin akhirnya kami pindah. Sambil nunggu lantai dua—tempat kami tinggal sekarang—selesai direnovasi, kami tinggal di ruko. Renovasinya cukup memakan waktu, jadi kami tinggal sementara di ruko sejak hari pertama aku pindah ke Bogor setelah menikah dan sampai Josh umur 5 bulan. 
Barang-barang aku dan Andreas, sih, nggak banyak. Aku emang sengaja nggak mau terlalu numpuk banyak barang biar pindahan nggak mabok. Malah barang perintilannya Josh yang lumayan banyak, mayoritas, sih, …

Brunch at Menya Sakura, Kota Kasablanka

Image
Jadi ceritanya kemarin, setelah sekian lama ke Kota Kasablanka (Kokas) setiap minggu, BARU TAU kalo ada tempat makan di pojokan lantai Food Society bernama Little Tokyo
Ke mana aja selama ini, Jennnn. 
Kebetulan aku bergereja yang gedungnya di dalem Kokas, dan hampir setiap Minggu pasti makan di sana. Setelah hampir bosen makannya itu lagi itu lagi, kemarin iseng deh ke Food Society liat-liat ada restoran apa yang udah buka jam 9 pagi. Akhirnya ketemulah pojokan Little Tokyo ini. Aku dan Andreas, yang sama-sama pecinta Japanese food langsung ber-OOHH ria nemu tempat ini hahaha. 
Ada 3 restoran di sini, salah satunya Menya Sakura. Kebetulan aku lagi pengen makan ramen, jadi kami mampir brunch di sini. 
 Ocha dingin 13,000, refill! 
 Pork Gyoza 35,000. Ini udah dicomot satu terus baru inget belom difoto hahaha
 Penampakan dalam gyoza. Enak banget, gurih-gurih juicy. Sayang dagingnya dikit banget, seporsi isi 5 dimakan berdua nggak berasa sama sekali\
 Tonkotsu Ramen 55,000
Spicy Tonk…

Thoughts of Blogging (7 years of Jane From The Blog!)

Image
Jadi ternyataaa... blog anniversary aku adalah di bulan Januari, YEAY!

7 taun sudah, aku ngeblog di Jane From The Blog, tapi nggak pernah aku 'sengaja' merayakan anniversary blog ini. Ciyan, deh. Karena euphoria tahun barunya masih hangat, pengen bahas tentang blogging dan tentunya resolusi untuk tahun ini.

Btw, bisa ditengok postingan pertama di blog ini. 



Josh's First Post on 2017

Image
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...