Posts

Showing posts from March, 2017

Diary of The Week #1 - Mendadak Bali

Image
Bali lagi?? 
Jadi gini ceritanya...

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Image
Seumur-umur blogging, ini kedua kalinya aku di-tag postingan award-award-an. Pertama kali di-tag itu di postingan ini
Pas main ke blog Mami Gide, eh ternyata di-tag postingan "Tak Kenal Maka Tak Sayang", which is postingan yang berisi tentang beberapa fakta diri sendiri. Tentang fakta, sebenernya udah pernah tulis di postingan 20 facts about me. Karena di-tag, aku berusaha mikir apa yang menarik yang bisa diceritakan about myself
So here you go, another 15 facts about me! Semoga tulisannya tanpa ada unsur narsis atau pamer, tapi biar mengenal lebih jauh tentang akoh ya! 

Serba-Serbi Menikah di Bali (yang katanya mahal)

Image
Apa yang terlintas di benak kalian kalo mendengar ada yang nikah di Bali?

"Ah, pasti mahal banget deh budget-nya."

"Wih, keren banget nikah di Bali! Pasti mahal yah!"

"Nikah di Bali? Kayak artis aja, deh."

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...